Tipo de cambio
Compra
S/.3.956
Venta
S/.3.964
Compra
S/.3.95
Venta
S/.3.98
Compra
S/.3.912
Venta
S/.4.018
Compra
S/.3.94
Venta
S/.3.985
Compra
S/.3.888
Venta
S/.4.05
Compra
S/.3.848
Venta
S/.4.088
Compra
S/.3.86
Venta
S/.3.99
Noticia Anterior

PASTEL DE ACELGA

  • Mezclar mantequilla, harina y sal formar una masa, si es necesario añadir agua.
  • Amasa por 5 minutos y refrigerar por 15 minutos, reservar.
  • Calienta aceite en sartén, dora cebolla y ajo, pon la acelga cortada en pedazos chicos y mezclar.
  • Agrega 4 huevos y salpimenta a la preparación, reservar.
  • Enmantequilla un molde y estira la masa hasta un centímetro de espesor, cubre el molde.
  • Precalentar a 220 grados el horno y poner por 35 minutos.
  • Desmoldar y servir.
Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia