Tipo de cambio
Compra
S/.4.109
Venta
S/.4.114
Compra
S/.4.1
Venta
S/.4.125
Compra
S/.4.014
Venta
S/.4.176
Compra
S/.4.04
Venta
S/.4.175
Compra
S/.4.028
Venta
S/.4.184
Compra
S/.4.013
Venta
S/.4.203
Compra
S/.4
Venta
S/.4.15
Noticia Anterior

PARIHUELA

  • En una olla echar aceite vegetal, freír una taza de cebolla roja picada por 5 minutos.
  • Agregar ajos molidos.
  • Después ají amarillo, ají mirasol y ají panca licuado cocinar por 15 minutos.
  • Añadir tomate pelado y triturado.
  • Echar sal, pimienta, comino, orégano en polvo, perejil, culantro y yuyo picado.
  • Luego un vaso de chicha de jora o cerveza.
  • Hervir 5 minutos.
  • Poner el pescado en trozos, el caldo de pescado y mariscos.
  • Hervir por 5 minutos y servir con rocoto y limón.
Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia

Relacionado