Tipo de cambio
Compra
S/.4.106
Venta
S/.4.111
Compra
S/.4.105
Venta
S/.4.125
Compra
S/.4.052
Venta
S/.4.158
Compra
S/.4.092
Venta
S/.4.132
Compra
S/.4.046
Venta
S/.4.171
Compra
S/.3.99
Venta
S/.4.23
Compra
S/.4
Venta
S/.4.15
Noticia Anterior
  • Inicio
  • Extra
  • “LA CASA DE PAPEL”: ¿A QUÉ HORA SE ESTRENA EN PERÚ LA PRIMERA PARTE DE LA QUINTA TEMPORADA?

“LA CASA DE PAPEL”: ¿A QUÉ HORA SE ESTRENA EN PERÚ LA PRIMERA PARTE DE LA QUINTA TEMPORADA?

La Casa de Papel regresa con una nueva temporada a Netflix en septiembre. Para ello, se podrá ver la quinta y última temporada de la serie.

La plataforma de streaming informó a través de sus redes sociales sobre el estreno de la última temporada contará con dos partes. Si no sabes en qué horario podrás ver la primera parte en Perú, aquí te contaremos a detalle.

LEE TAMBIÉN | LA CASA DE PAPEL ANUNCIA CON UN NUEVO TRÁILER EL ESTRENO DE SU QUINTA TEMPORADA

Estreno

Netflix comunicó que La Casa de Pape tendrá un estreno a nivel mundial y será en dos partes.

La primera confirmada para el 3 de septiembre, mientras que la siguiente parte será para el 3 de diciembre del 2021.

Horario

  • Perú: 2.00 a. m.
  • México: 2.00 a. m.
  • Colombia: 2.00 a. m.
  • Ecuador: 2.00 a. m.
  • Chile: 3.00 a. m.
  • Argentina: 4.00 a. m.
  • Paraguay: 3.00 a. m.
  • Venezuela: 3.00 a. m.
  • Bolivia: 3.00 a. m.
  • Brasil: 4.00 a. m.
  • Uruguay: 4.00 a. m.
  • Panamá: 2.00 a. m.
  • Estados Unidos: 2:00 am. (Hora del centro)

Si eres fanático de La Casa de Papel, tendrás los ojos bien despiertos para apreciar la serie española.

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia