Super Mensajes
Helado de pistacho

HeladospostresrecetasComo todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso pero esta vez será el postre del día: "Helado de pistacho". A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

• 130 gramos de pistachos remojados
• 250 ml de leche
• 150 ml de nata montada
• 75 gramos de azúcar
• 4 yemas de huevo
• 1 cucharada de licor Amaretto.

PREPARACIÓN

Tuesta pistachos en sartén. Hierve la leche y nata montada en una olla. Saca del fuego la olla y añade los pistachos. Deja en remojo toda la noche en la nevera. Saca los pistachos y bate hasta conseguir una pasta homogénea. También bate las yemas y azúcar en un bol hasta quedar esponjoso. Vierte la mezcla cremosa y coce a fuego lento. Remueve hasta espesar. Enfría la crema resultante en agua con hielo. Pon la pasta de pistacho y lleva a la heladera por una hora.

MÁS EN EXTRA

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.

The post Helado de pistacho appeared first on Diario Extra.