Super Mensajes

Guiso de picante de carneComo todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica “Guiso de picante de carne”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 400 g de carne de res
  • Caldo de huesos de carne
  • 4 papas blancas
  • 2 zanahorias
  • 1/2 taza de alverjas
  • 1 cebolla roja
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 cucharada de ají panca molido
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 tazas de arroz cocido

PREPARACIÓN

  • Pela y corta la cebolla, zanahoria en cubos pequeños y papas en cubos grandes
  • Corta la carne de res en cubos grandes
  • En una sartén, calienta el aceite y pon la cebolla, deja sudar 5 minutos
  • Incorporar el ajo, el ají panca y caldo de carne o cubo de sustancia
  • Echa pedazos de carne, papa y 2 tazas de agua
  • Coce 30 minutos
  • Agrega zanahoria, alverjas y terminar de cocinar en 5 minutos más
  • Retira la olla
  • Puedes servir el picante, acompañado de arroz

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.

The post Guiso de picante de carne appeared first on Diario Extra.