El clásico desayuno de un peruano consiste en: avena con leche, y genera gastritis. El pan con queso favorece la obesidad y la diabetes. El café, acelera el sistema nervioso, el chicharrón eleva el colesterol y favorece un infarto fulminante.
Deiter Linares Guerrerro, director de Perú Natural.tv comenta que todo está en nuestras manos. Debemos empezar con un régimen naturista, semivegetariano se incluye pavita, pescado, carne de aves.
Inicie el dÍa con un jugo de papaya, 3 fresas y 5 copitas del extracto de sanky o medio fruta. Desayune tortilla de espinaca, lechuga y cebolla.
Tambien puede optar por tortilla de tomate y pimiento. Cuando le den ganas de comer en exceso o tenga antojos, prepare una infusión de coca, hojas de matico y cola de caballo.
Almuerzo
Deiter Linares, promotor de los súper alimentos inkas, nos recomienda: chaufa de quinua negra o roja, verduras chinas salteadas con pollo o pescado, guiso de quinua con pollo, arroz con pollo con kañiwa, ají de pollo de kiwicha. Antes del plato fuerte sirva una generosa ensalada de pimiento, tomate y caigua cortado en cuadraditos pequeños. Sazone con una pizca de ajo aplastado, kion, jugo de limón, sal rosada.
Cena
Debe ser algo ligero, así no haya diabetes, por la noche debemos comer poco. Le sugerimos: mazamorra de calabaza, hervido de quinua membrillo, canela y clavo.
El extracto de sanky de 500 ml 2 X 50, 5 X 100, kañiwa de 500 g a 15 soles en la Av. Canevaro 450, Lince. Delivery y envíos a provincias: 992909120. Web: www.perunatural.tv, Email: [email protected]
El dato
Recomendación
Se recomienda no usar la estevia en polvo blanco procesado. Es mejor utilizar las hojas de la planta para el estilo de vida naturista.
MÁS EN EXTRA:
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE