Super Mensajes

Costillas de cerdo a la mielComo todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica “Costillas de cerdo a la miel”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 2 costillas de cerdo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 4 cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • Sal, pimienta y aceite al gusto

ACOMPAÑAR

Con puré de manzana o arroz blanco cocido

PREPARACIÓN

  • Salpimenta las costillas y pon en una fuente, lleva al horno precalentado
  • Coce 15 minutos sin dorar
  • Coloca en una olla la miel y mostaza junto con el agua, vinagre y salsa de soja
  • Salpimenta y bate para unir
  • Lleva la mezcla a fuego medio unos minutos, para que la miel se haga líquida y espesa
  • Cubre las costillitas que están en el horno, que queden bien pintadas
  • Deja las costillitas a la miel a fuego medio 10 minutos, para que se dore bien
  • Puedes servir con puré o un arroz

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.

The post Costillas de cerdo a la miel appeared first on Diario Extra.