Costillas de cerdo a la mielComo todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica “Costillas de cerdo a la miel”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 2 costillas de cerdo
- 2 cucharadas de mostaza
- 4 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 4 cucharadas de salsa de soja
- Sal, pimienta y aceite al gusto
ACOMPAÑAR
Con puré de manzana o arroz blanco cocido
PREPARACIÓN
- Salpimenta las costillas y pon en una fuente, lleva al horno precalentado
- Coce 15 minutos sin dorar
- Coloca en una olla la miel y mostaza junto con el agua, vinagre y salsa de soja
- Salpimenta y bate para unir
- Lleva la mezcla a fuego medio unos minutos, para que la miel se haga líquida y espesa
- Cubre las costillitas que están en el horno, que queden bien pintadas
- Deja las costillitas a la miel a fuego medio 10 minutos, para que se dore bien
- Puedes servir con puré o un arroz
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.
The post Costillas de cerdo a la miel appeared first on Diario Extra.