El estadio Monumental fue testigo del partido de ida entre Cesar Vallejo y Caracas, el cual quedo igualado 0-0 , complicando de cierta manera al equipo peruano, debido a que deberá vencer en Venezuela para pasar a la siguiente fase de la Copa Libertadores.

El equipo venezolano comenzó bien, ejerciendo alta presión, impidiendo que Vallejo no conecte , sin embargo pasando el cuarto de hora, los dirigidos por “Chemo” Del Solar, remataron en varias ocasiones, pero Velásquez impidió que alguno se convirtiera en gol, siendo figura del partido.

Para el segundo tiempo, Vallejo manejó el partido, para contrarrestar eso, Caracas recurrió seguidamente a las faltas, cortando todas las conexiones del equipo peruano.

A los 84 del segundo tiempo, un rayo de esperanza llegó para el equipo poeta, se cobró penal, Mena cayó en el área.

El mismo jugador decidió ejecutarlo, sin embargo la tiró afuera, el 3 de marzo se verán las caras otra vez, donde el ganador se medirá en segunda ronda de la Libertadores con Junio de Barranquilla en marzo también.

Síguenos en nuestras redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.