Tipo de cambio
Compra
S/.3.943
Venta
S/.3.951
Compra
S/.3.935
Venta
S/.3.975
Compra
S/.3.897
Venta
S/.4.003
Compra
S/.3.925
Venta
S/.3.975
Compra
S/.4.031
Venta
S/.3.996
Compra
S/.3.83
Venta
S/.4.07
Compra
S/.3.85
Venta
S/.3.98
Noticia Anterior

CEVICHE DE CORVINA

  • Cortar la corvina en dados y ponerla en un bol.
  • Echar en el bol un poco de sal y ají limo en rodajas.
  • Agregar la mezcla de apio, kion y aceite, además del ajo molido y culantro; mezclar todo.
  • Una vez aderezado el pescado, agregarle el limón, mover un poco, incorporar el caldo de pescado y cebolla en rodajas; mezclar.
  • Para la presentación, agregar al plato una hoja de lechuga, la mitad del camote glaseado y choclo al gusto.
  • Para preparar el camote glaseado: utilizar camote pelado y cortado, jugo de naranja, mantequilla, azúcar blanca, anís estrella y todo al horno.
Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia

Relacionado