Tipo de cambio
Compra
S/.4.107
Venta
S/.4.113
Compra
S/.4.105
Venta
S/.4.125
Compra
S/.4.014
Venta
S/.4.176
Compra
S/.4.049
Venta
S/.4.17
Compra
S/.4.057
Venta
S/.4.162
Compra
S/.4.028
Venta
S/.4.19
Compra
S/.4
Venta
S/.4.15
Noticia Anterior

CALDO DE GALLINA

  • En una olla agregar el agua, las presas de la gallina, el kion y el apio.
  • Una vez que rompa en hervor, añadir ajo, pimienta y sal.
  • Cocinar mínimo 35 minutos hasta que la gallina esté casi suave.
  • Añadir la papa amarilla y luego los fideos, cocinar al dente aproximadamente de 8 a 10 minutos.
  • Servir el caldo de gallina muy caliente en plato hondo y decorar con cebolla china picada.
  • Poner en un platito los limones para que se sirvan al gusto.
Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia