Super Mensajes

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Arroz chaufa amazónico”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

250 gramos de cecina
1 plátano bellaco
4 tazas de arroz cocido
1 ají dulce sin venas ni pepas
Sillao (salsa de soya)
1 cda. de cebolla china picada
3 huevos en tortilla, en cuadraditos
1 cda. de sachaculantro picado
1 cdta. de aceite de ajonjolí
Aceite

PREPARACIÓN

Pica en cuadraditos la cecina, el plátano bellaco y el ají dulce. Retira las venas y las semillas del ají. Reserva. Fríe el plátano en aceite caliente. Reserva. Saltea cecina en una sartén caliente. Agrega arroz cocido, mezcla bien. Añade ají dulce y sillao al gusto. Continúa salteando. Echa cebolla china, la tortilla de huevo, el sachaculantro y el aceite de ajonjolí. Sigue salteando. Rectifica sazón, adorna el plato con plátanos fritos y sirve. Acompaña con ají de cocona.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Marlon Arenas llega a nuestro país con su gira ‘Señorita’

Laura Spoya sobre salida de Yahaira Plasencia de ‘Al Sexto Día’: “Espero le vaya de lo mejor”

Jerry Rivas habla sobre su trayectoria en El Gran Combo de Puerto Rico: “Nunca tuve la inquietud de ser solista”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE