Alianza Lima venció 2-0 a Los Chankas por la novena jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto que se jugó en el Estadio Nacional de Lima. El conjunto dirigido por Alejandro Restrepo se repuso de la mala racha de tres partidos consecutivos con derrota.

Carlos Zambrano fue la gran sorpresa del encuentro abriendo marcador a los 15 minutos. El ‘Kaiser’ anotó su primer gol de la temporada y como titular, aprovechando un asombroso tiro libre del uruguayo Sebastián Rodríguez.

El defensa nacional marcó su doblete al minuto 35 de partido. Zambrano anotó un golazo, como en sus mejores épocas, tomó la lanza y se lanzó al ataque y al detectar espacios metió un fierraso sorprendiendo a todos.

Para sellar la victoria de los ‘íntimos’, Cecilio Waterman impactó a todos con un potente remate de cabeza desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo. Espectacular asistencia de Franco Zanelatto para firmar la goleada.

Alineaciones de Alianza Lima y Los Chankas

Alianza Lima: Franco Saravia; Jiovany Ramos, Renzo Garcés, Carlos Zambrano, Juan Pablo Freytes; Catriel Cabello, Jesús Castillo, Sebastián Rodríguez, Kevin Serna: Gabriel Costa, Cecilio Waterman

Los Chankas: Michael Sotillo; Kevin Becerra, José Luján, Axel Chávez; Diego Temoche, Rudy Palomino, Cristian Mejía, Oshiro Takeuchi, José Manzaneda, Carlos López; Alan Murialdo.