Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos unas ricas y deliciosas “Albóndigas de cerdo”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
500 g carne molida de cerdo
2/3 taza de perejil cortado finamente
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla cortada en cuadritos
1 sobre de salsa de tomate o 4 tomates picados sin pepas
1/2 taza de agua
Sal, pimienta y comino
PREPARACIÓN
En un tazón, combina la carne de cerdo, perejil, ajo molido, sal y pimienta al gusto y deja reposar 5 minutos. Divide la carne en 16 albóndigas pequeñas de 30 g aproximadamente cada una. En una sartén a fuego alto, verter el aceite y sofreír la cebolla por 1 minuto. Coloca albóndigas y cocina 10 minutos, moviéndolas por ambos lados. Añade la salsa de tomate.Tapa la sartén, baja el fuego y cuece 5 minutos más o hasta que reduzca la salsa y sirve.
MÁS EN EXTRA:
🔴 Nutri H: el emprendimiento ganador del Desafío Kunan 2023https://t.co/k1cy2mpMkA
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) November 17, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
¡Orgullo peruano! Latin Grammy 2023: Kayfex y Gustavo Ramírez ganaron gramófono
Latin Grammy 2023: Daniela Darcourt no ganó la categoría de Mejor Álbum de Salsa
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE