Argentina encontró ‘aire’ ante Bolivia en la altura de La Paz gracias a Lautaro Martínez. La ‘Verde’ aprovechó su localía y se adelantó en la segunda jornada de las Eliminatorias, pero la ‘Albiceleste’ empató el compromiso antes del entretiempo.

El delantero del Inter italiano emparejó el marcador con insistencia a los 45 minutos, tras enviar un centro peligroso en área rival que complicó por completo a José Carrasco.

El ‘Toro’ no dio por finalizada su intervención y puso el pie tras un intento de despeje del defensor, enviando el balón a las redes para el 1-1 parcial del encuentro.

Con la conquista de Martínez, el equipo comandado por Lionel Scaloni consiguió irse al descanso con menos presión en el Hernando Siles de La Paz. Bolivia se había puesto en ventaja a los 24′ a través de Marcelo Martins.