- 
21 Ene 2021

Boca Juniors y Banfield son los finalistas de la Copa Diego Maradona

boca-juniors-y-banfield-son-los-finalistas-de-la-copa-diego-maradona

Boca Juniors y Banfield lucharán por el título de la Copa Diego Maradona. Para acceder a esta instancia, el ‘Xeneize’ quedó líder del Grupo A de la Fase Campeón, mientras que el ‘Taladro’ ocupó el primer casillero del Grupo B.

Una vez confirmados los nombres de los dos equipos que se verán las caras, la Liga Profesional de Fútbol hizo oficial la programación de la final. Dicho esto, Boca Juniors y Banfield chocarán este domingo 17 de enero en el Estadio San Juan del Bicentenario, desde las 8:10 p.m. (hora peruana),con transmisión de TNT Sports y Fox Sports Premium.

Como era de suponerse, por las circunstancias de la pandemia del coronavirus, Boca Juniors y Banfield no contarán con el apoyo de sus hinchas en las tribunas. Otro dato para mencionar es que, si al finalizar los 90 minutos, se mantiene el empate, al campeón se definirá en tanda de penales.

Boca Juniors y Banfield: horarios del partido

México - 7:10 p.m.

Perú - 8:10 p.m.

Ecuador - 8:10 p.m.

Colombia - 8:10 p.m.

Bolivia - 9:10 p.m.

Venezuela - 9:10 p.m.

Chile - 10:10 p.m.

Paraguay - 10:10 p.m.

Argentina - 10:10 p.m.

Uruguay - 10:10 p.m.

Brasil - 10:10 p.m.

España - 2:10 a.m. (lunes 18 de enero)

Boca Juniors y Banfield definirá al campeón de la Copa Diego Maradona.
Boca Juniors y Banfield definirá al campeón de la Copa Diego Maradona.

Boca Juniors, que este miércoles visitará a Santos en el duelo de vuelta de semifinales de la Copa Libertadores, acabó su serie con 9 puntos, producto de dos triunfos y tres empates. En su última presentación, el ‘Xeneize’ empató (2-2) con Argentinos Juniors.

Por su parte, Banfield fue el mejor de su serie con 12 unidades, fruto de sus cuatros victorias y una derrota, que alcanzó para dejar atrás a Talleres de Córdoba (11),su más cercano perseguidor.

FuenteCorreo
Vía RSSCorreo
Correo
Diario Correo News Feed

Correo