La selección de Brasil golpeó primero en el choque ante Uruguay, en el marco de la cuarta jornada de las Eliminatorias Qatar 2022. Arthur Melo se encargó de firmar el 1-0 transitorio en el Estadio Centenario de Montevideo.

Sobre los 34 minutos del primer tiempo, Arthur Melo remató de derecha muy cerca del área, cuando había un numeroso grupos de jugadores por delante. La pelota se desvió en un uruguayo y se metió al arco charrúa.

Fue el gol de la tranquilidad para la ‘Canarinha’, que no ha contado con Neymar para esta jornada doble, por una lesión. La anotación le dio confianza a Brasil, que aumentó la ventaja con un gol de cabeza de Richarlison (45′).

Brasil, líder de las Eliminatorias Qatar 2022, llegó a este compromiso luego de derrotar 1-0 a Venezuela, mientras que Uruguay goleó 3-0 a Colombia en su anterior presentación.