- 
TIPO DE CAMBIO del dólar hoy en Perú (Sunat - SBS):
Compra: S/ 3.584 - Venta: S/ 3.590

Vía Gol TV: Barcelona SC vs. Técnico Universitario EN VIVO por la Liga Pro de Ecuador 2020 desde Ambato

via-gol-tv-barcelona-sc-vs-tecnico-universitario-en-vivo-por-la-liga-pro-de-ecuador-2020-desde-ambato

Barcelona SC vs. Técnico Universitario EN VIVO sigue el juego por la fecha 1 de la Fase 2 de la Liga Pro de Ecuador, este miércoles 14 de octubre desde la 6:30 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol TV. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Desde las 20:06 horas (en Perú) y 19:06 horas (en México),podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Monterrey vs. Veracruz.

Barcelona SC visitará a Técnico Universitario, en el inicio de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano, en el que buscará obtener el boleto a la Copa Libertadores 2021. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Bellavista de Ambato.

Barcelona SC vs. Técnico Universitario: horarios del partido

  • México - 6:30 p.m.
  • Perú - 6:30 p.m.
  • Ecuador - 6:30 p.m.
  • Colombia - 6:30 p.m.
  • Bolivia - 7:30 p.m.
  • Venezuela - 7:30 p.m.
  • Chile - 8:30 p.m.
  • Paraguay - 8:30 p.m.
  • Argentina - 8:30 p.m.
  • Uruguay - 8:30 p.m.
  • Brasil - 8:30 p.m.
  • España - 1:30 a.m. (jueves 15 de octubre)

Barcelona SC fue uno de los animadores de la primera etapa de la liga, que terminó en manos de Liga de Quito. El cuadro ‘Torero’ acabó en el cuarto lugar con 29 puntos, fruto de 8 empates, 5 empates y 2 derrotas.

No arrancamos la primera etapa con la intensidad que pretendemos mañana, desde ya intentaremos poner lo mejor que tengamos", advirtió el entrenador de Barcelona SC, Fabián Bustos, en rueda de prensa.

El argentino, por otro, lado descartó la llegada de refuerzos a Barcelona SC. “No llegará ningún jugador nuevo para esta etapa, no hay ninguna conversación ni negociación oficial”, confesó.

Vale decir que Barcelona SC no contará con Ely Esterilla, Anthony Bedoya, quienes se unieron a Deportivo Cuenca, y Eder Cetre (se fue a Orense),para lo que resta de la competencia liguera.

Eliminado de la Copa Libertadores a falta de un partido de fase de grupos, Barcelona SC intentará empezar con el pie derecho el torneo ante un rival que cerró la primera etapa con tres derrotas.

6 triunfos, 4 empates y 5 caídas fue el balance de Técnico Universitario, que tiene a Henry Patta como una de sus principales armas de ataque.

TE PUEDE INTERESAR

FuenteDepor
Vía RSSDepor
Depor
Depor News Feed