- 
17 Ene 2021

Santos es el gran clasificado a la final de la Copa Libertadores 2020

santos-es-el-gran-clasificado-a-la-final-de-la-copa-libertadores-2020

Tremendo partido fue el que jugó el Santos en el estadio Urbano Caldeira para hacerse con su pase a la gran final de la Copa Libertadores 2020 no solo eliminando al histórico Boca Juniors sino que lo hizo de una manera categórica, con un 3 a 0 resaltando la figura del venezolano Yeferson Soteldo.

El primer tanto llegaría gracias a una jugada del mismo Soteldo que con un quiebre en el área ‘Xeneize’ y un rebote en la mano de Lópes que desentendió a todo el equipo argentino, dejó el balón picado para que Diego Pituca la coloque en el ángulo con un giro de 360° y así el primer tiempo termine 1 a 0.

En la segunda mitad, un ‘huracán’ blanco arrasó con todas las esperanzas de Boca Juniors y es que primero Soteldo, con un remate lejano y Rodrigo Braga, aprovechando la mejor jugada del partido realizada por Marinho, culminen este lapidario 3 a 0 que ha dejado más dudas sobre la continuidad de Miguel Ángel Russo en el banco de Boca y con un Santos a punto de alcanzar ‘la gloria eterna’.

Alineaciones para el Boca vs Santos

Santos: Joao Paulo; Pará, Lucas Veríssimo, Luan Peres, Felipe Jonatan; Alison, Diego Pituca, Jeferson Soteldo; Marinho, Lucas Braga (o Sandry) y Kaio Jorge. Técnico: Alexi Stivel “Cuca”.

Boca Juniors: Esteban Andrada; Leonardo Jara, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Sebastián Villa, Jorman Campuzano (o Eduardo Salvio),Nicolás Capaldo, Diego González; Carlos Tevez y Franco Soldano. Técnico: Miguel Ángel Russo.

¿Cómo ver fútbol de Copa Libertadores vía Facebook Watch?

Para asistir por móvil y disfrutar los partidos por Copa Libertadores, puedes hacerlo vía Facebook Watch. A continuación, te damos las siguientes recomendaciones para que puedes disfrutar del fútbol en vivo online desde tu celular o cualquier dispositivo móvil.

1) Entre a la app de Facebook.

2) Pulse en el ícono Asistir o localice Asistir en el menú.

3) En la barra de búsqueda, busque Conmebol Libertadores y siga la página. Los partidos serán añadidos a su lista de seguimiento.

¿Cómo asistir por computadora de escritorio?

1) Ingrese en www.facebook.com y acceda a la página.

2) Haga clic en el ícono de Facebook watch en el menú izquierdo o visite facebook.com/watch.

3) En la barra de búsqueda, busque Conmebol Libertadores y siga la página. Los partidos serán añadidos a su lista de seguimiento.

¿Dónde estarán disponibles las transmisiones?

Estarán disponibles para todos en Facebook en Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Venezuela y Brasil.

¿Cómo se define las semifinales en caso de empate?

Primer criterio: Sabiendo que se juegan dos partidos, ida y vuelta, primero se decide por la mayor diferencia de goles. La diferencia de goles se obtiene restando los goles marcados de los goles recibidos.

Segundo criterio: Si existe igualdad de goles después de jugarse los dos partidos, la posición se definirá a favor del club con mayor cantidad de goles a favor actuando como visitante.

Tercer criterio: Si todo sigue igual, la última opción es definir desde el punto penal, conforme a las reglas de la FIFA, hasta definir al ganador.

¿Cómo se jugará la final de la Copa Libertadores?

La gran final de la Copa Libertadores está programada para el sábado 30 de enero en el estadio Maracaná de Río de Janeiro. Esta medida fue adoptadaLa medida fue adoptada de común acuerdo por el por segunda vez en la historia se definirá a través de una Final Única

Además, cabe precisar que debido al COVID-19, se jugará a estadio vacío y presidente de la CONMEBOL, Alejandro Domínguez y el presidente de la Confederación Brasileña de Fútbol (CBF),Rogério Caboclo.

¿Qué canales de TV transmitirán el Santos vs Boca?

Argentina: 19:15 horas por ESPN

Bolivia: 18.15 horas por ESPN

Brasil: 19.15 horas por FOX SPORTS

Chile: 19.15 horas por FOX SPORTS

Colombia: 17.15 horas por ESPN

Ecuador: 17.15 horas por ESPN

Paraguay: 19.15 horas por ESPN

Perú: 17.15 horas por ESPN

Uruguay: 19.15 horas por ESPN

Venezuela: 18.15 horas por ESPN

Estados Unidos: 14:15 horas PT / 17.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

MÁS INFORMACIÓN SOBRE SANTOS VS BOCA

VIDEO RECOMENDADO

Boca Juniors vs. Santos: ¿Penal de Izquierdoz contra Marinho?. (Video: Fox Sports)

FuenteDepor
Vía RSSDepor
Depor
Depor News Feed

Depor