- 
TIPO DE CAMBIO del dólar hoy en Perú (Sunat - SBS):
Compra: S/ 3.586 - Venta: S/ 3.590

Real Madrid perdió 1-0 ante Cádiz: revive las mejores incidencias en el Di Stéfano por LaLiga Santander

real-madrid-perdio-1-0-ante-cadiz-revive-las-mejores-incidencias-en-el-di-stefano-por-laliga-santander

El Real Madrid encajó su primera derrota de la temporada en LaLiga Santander, sorprendido en el estadio Alfredo di Stéfano por el Cádiz, que dominó el primer acto, cuando se adelantó con un tanto del hondureño Choco Lozano, que supo defender con firmeza en el segundo sacando a relucir la peor cara del equipo de Zinedine Zidane.

Por primera vez en su historia el Cádiz ganó al Real Madrid en su estadio en Liga. Cortó la racha del equipo blanco que llevaba pleno de triunfos en el estadio Alfredo di Stéfano desde que inició las obras en el Santiago Bernabéu. La ventaja del equipo gaditano pudo ser mayor al descanso si no es por las intervenciones de Thibaut Courtois.

En la segunda parte, tras cuatro cambios en el descanso de Zidane, el Real Madrid agudizó su falta de pegada, incapaz de convertir en gol su dominio. Vinicius de cabeza perdonó la más clara y Karim Benzema estrelló un disparo en el travesaño.

El 'Choco' Lozano marcó el 1-0 de Real Madrid vs. Cádiz por Liga Santander.

Real Madrid vs. Cádiz: revive incidencias del partido

LA PREVIA DEL PARTIDO

Real Madrid llega al partido con 10 puntos en la tabla de posiciones, producto de tres triunfos y un empate que ha logrado en sus primeros cuatro choques de la temporada. El Cádiz, por su parte, ha sumado siete unidades en lo que va de la competición, ubicándose a mitad de clasificación.

Se trata del último partido del Real Madrid antes de debutar en la Champions League 2020-21. El equipo que dirige Zinedine Zidane se medirá ante Shakhtar Donetsk el miércoles 21 de octubre y días más tarde enfrentará al Barcelona en Camp Nou por el Clásico de España.

Real Madrid vs. Cádiz: horarios y canales del partido

Perú | 11:30 | DirecTV Sports

España | 18:30 | Movistar LaLiga

Colombia | 11:30 | DirecTV Sports

Argentina | 13:30 | DirecTV Sports

Uruguay | 13:30 | DirecTV Sports

Chile | 13:30 | DirecTV Sports

México | 11:30 | SKY Sports

Estados Unidos (Washington D.C.) | 12:30 | beIN Sports, beIN Sports ñ

Eden Hazard fuera de los planes de Real Madrid para enfrentar a Cádiz..
Eden Hazard fuera de los planes de Real Madrid para enfrentar a Cádiz..

El noruego Martin Odegaard ha sido descartado por Zinedine Zidane para el duelo liguero del Real Madrid ante el Cádiz, para el que recupera al brasileño Militao, el alemán Toni Kroos y a Marco Asensio.

Zidane sigue sin poder contar con Dani Carvajal y Álvaro Odriozola en el lateral derecho, con el belga Eden Hazard ni con el delantero Mariano Díaz. A las bajas por lesión le ha sumado el descarte de Odegaard, de quien el Real Madrid no ha informado que haya sufrido ningún percance.

El Real Madrid podrá volver a contar con el brasileño Militao, recuperado de la lesión que sufrió ante el Getafe en el único partido disputado en la atípica pretemporada. También regresan Kroos, que reapareció con la selección alemana, y Marco Asensio.

Por primera vez entra en una convocatoria del primer equipo el guardameta Lucas Cañizares, hijo del exportero madridista e internacional español Santiago Cañizares.

La lista de convocados la integran Courtois, Lunin, Lucas Cañizares, Nacho, Varane, Militao, Sergio Ramos, Marcelo, Mendy, Casemiro, Fede Valverde, Kroos, Modric, Isco, Marco Asensio, Lucas Vázquez, Vinicius, Rodrygo, Jovic y Benzema

TE PUEDE INTERESAR

FuenteDepor
Vía RSSDepor
Depor
Depor News Feed