- 
TIPO DE CAMBIO del dólar hoy en Perú (Sunat - SBS):
Compra: S/ 3.610 - Venta: S/ 3.615

¿Por qué no revisó la jugada en el VAR? Perú cayó 4-2 contra Brasil en Eliminatorias Qatar 2022

por-que-no-reviso-la-jugada-en-el-var-peru-cayo-4-2-contra-brasil-en-eliminatorias-qatar-2022

Perú y Brasil chocaron en el Estadio Nacional, por jornada 2 de las Eliminatorias a Qatar 2022. Con un discutible arbitraje del chileno Julio Bascuñán, la Selección Peruana cayó frente a Brasil. Pese a que los dirigidos por Ricardo Gareca estuvieron dos veces con el marcador a favor, el ‘Scratch’ al final se quedó con el triunfo por un 4-2 (Neymar apareció en tres oportunidades).

La Selección Peruana en el arranque del proceso empató con Paraguay en Asunción (2-2),donde la figura fue André Carrillo con un doblete. Bueno, la ‘Culebra’ volvió a aparecer con todo ante Brasil, en esta segunda fecha: abrió el marcador con un golazo de derecha. Sin embargo, los dirigidos por Tite igualaron tras un disparo desde los doce pasos (anotó Neymar).

Con dicho empate, ambas escuadras se fueron al descanso. Para la segunda mitad, Renato Tapia remató desde fuera del área y colocó el segundo para la bicolor. ¿Cómo llegó el empate? A través de una jugada de balón detenido (córner): centró Neymar y Richarlison apareció por el segundo palo (fue con suspenso, ya que el árbitro Julio Bascuñán recurrió al VAR).

Pero la verdadera polémica llegó en el tercer tanto de Brasil. El juez cobró un penal polémico: no accedió al VAR para evaluar si hubo o no falta de Carlos Zambrano (fue expulsado minutos después tras chocar en otra jugada con Richarlison). Finalmente, Neymar la mandó al fondo. Fue el ’10′ brasileño, quien también se encargó de poner el cuarto. El próximo encuentro de la Selección Peruana será ante Chile en Santiago y Brasil, por su parte, recibirá a Venezuela.

Perú vs. Brasil: post partido

Gol de Neymar: Perú vs. Brasil (Video:LATINA)
Gol de Neymar: Perú vs. Brasil (Video:LATINA)
Neymar nuevamente anota de penal: Perú vs. Brasil (Video:LATINA)
Gol de Richarlison: Perú vs. Brasil (Video:LATINA)
¡¡Gol de Renato Tapia!! Perú vs. Brasil (Video:GOLPERU)
Neymar anota de penal: Perú vs. Brasil (Video:LATINA)
Golazo de André Carillo: Perú vs. Brasil (Video:LATINA)

LA PREVIA DEL PARTIDO.

¿Cómo, cuándo y dónde ver el Perú vs. Brasil?

Para disfrutar del partido de Eliminatorias entre Perú y Brasil se ha elegido a Latina TV y Movistar Deportes como las casas televisivas que transmitirán los partidos EN VIVO. Además recuerda que en Movistar PLAY también estará disponible el choque y en Depor.com podrás encontrar el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias.

El partido entre Perú y Brasil está programado para llevarse a cabo este martes 13 de octubre a partir de las 5:00 p.m. en el Estadio Nacional. Es preciso que la última vez que la ‘Bicolor’ jugó un duelo en dicho estadio fue el 15 de octubre del año pasado en un amistoso ante Uruguay que quedó 1-1 con goles de ‘Canchita’ Gonzales y Darwin Núñez.

Perú vs. Brasil: horarios en el mundo

  • Perú - 19:00 horas
  • Argentina - 21:00 horas
  • México - 19:00 horas
  • España - 2:00 horas del miércoles
  • Colombia - 19:00 horas
  • Chile - 20:00 horas
  • Estados Unidos - 20:00 horas
  • Ecuador - 19:00 horas
  • Uruguay - 21:00 horas
  • Paraguay - 21:00 horas
  • Venezuela - 20:00 horas

Es preciso destacar que la Selección Peruana y su similar de Brasil se midieron en tres oportunidades el año pasado, dos por la Copa América y un amistoso. En el primer duelo por la Copa América, la ‘Canarinha’ obtuvo una victoria aplastante dejando el marcador 5-0, sin embargo la ‘Bicolor’ logró reponerse y llegó a la final del campeonato donde se volvieron a enfrentar.

Si bien en la Final de la Copa América, la ‘bicolor’ no logró el triunfo ante Brasil, los dirigidos por Gareca mostraron un mejor desempeño, reforzando, sobre todo, el trabajo en la defensa.

En la última conferencia de prensa que brindó, Ricardo Gareca se refirió al duelo ante Brasil que se disputará este martes y se mostró bastante esperanzado con conseguir la victoria.

“Brasil es una selección a la que respetamos mucho y tenemos las variantes para sortear eso. Tenemos los argumentos, más allá de lo que podamos plantear, para poder ganar. Nosotros no presupuestamos perder, siempre vamos a ganar y es en lo único que creo”, señaló.

Por su parte, Tite también habló del buen desempeño de la Selección Peruana, comparando a la ‘bicolor’ con Bolivia, país al que la ‘Canarinha’ le encajó 5 goles en el primer duelo por Eliminatorias.

“El desafío es diferente, con un equipo de nivel técnico superior, físico superior y un desafío para nosotros: buscar repetir un patrón. Quizás no con la misma fuerza técnica. Enfrentaremos a un oponente más fuerte en circunstancias más fuertes”, aseguró el estratega en rueda de prensa virtual.

Perú vs. Brasil: ubicación del estadio

VIDEO RECOMENDADO

Con Paolo Guerrero lesionado y pensando al largo plazo, ¿quién es el atacante que pueda suplirlo para estos partidos de Eliminatorias?

TE PUEDE INTERESAR

FuenteDepor
Vía RSSDepor
Depor
Depor News Feed