- 
23 Nov 2020

PES 2021: Universitario vs. Sporting Cristal, simulamos el partido en Pro Evolution Soccer

pes-2021-universitario-vs-sporting-cristal-simulamos-el-partido-en-pro-evolution-soccer

Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal cara a cara en la jornada 7 de la fase 2 de la Liga 1. El partido se ha programado para las 5 de la tarde en el Estadio Nacional, el cual ya está listo para recibir a ambos equipos. La ‘U’ necesita esta victoria para no quedar detrás de los ‘cerveceros’.

Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal: horarios y canales

  • Perú: 17:00 / GOLPERU
  • México: 16:00
  • Chile: 19:00 / Perú Mágico
  • Argentina: 19:00
  • Colombia: 17:00
  • Ecuador: 17:00
  • Bolivia: 18:00
  • Venezuela: 18:00
  • Estados Unidos: 15:00 PT / Perú Mágico

Como es habitual, los gamers ya realizan sus predicciones basadas en Pro Evolution Soccer o PES 2021. Te compartimos nuestro gameplay a continuación. ¿Cómo crees que quedó el marcado?

Nuestra simulación quedó 1 a 1 con goles de Herrera y dos Santos. Realmente bastante peleado el partido en el simulador de Konami.

Recordemos que ambos clubes están disponibles en PES 2021, al igual que Alianza Lima y Sport Boys. Estos cuatro clubes son partner de Konami y cuentan con todas sus plantillas actualizadas.

Escucha"DeporPlay" en Spreaker.

FuenteDepor
Vía RSSDepor
Depor
Depor News Feed

Ayúdanos a seguir mejorando

Queremos que tu experiencia en APNoticias sea la mejor, por eso ahora puedes apoyarnos a seguir avanzando.

Puedes donar lo que quieras y así empujarnos a llegar más lejos. Todos los aportes son valiosos y nos ayudarán a mejorar.

Tipo de cambio

Sunat - SBS
CompraS/ 3.582
VentaS/ 3.587
Paralelo - Cambistas
CompraS/ 3.585
VentaS/ 3.615
BCP
CompraS/ 3.500
VentaS/ 3.640
Interbank
CompraS/ 3.570
VentaS/ 3.635

Depor

Jooble