La mujer de la quincenaBessie Coleman
InicioPrincipalLeudo anotó y firmó el 1-1 ante Sporting Cristal por Liga 1 [VIDEO]

Leudo anotó y firmó el 1-1 ante Sporting Cristal por Liga 1 [VIDEO]

El colombiano logró esquivar la marca personal y marcó gol de cabeza a Sporting Cristal, en la última jornada de la Fase 1 de la Liga 1.

DeporPor:Depor17 de octubre, 2020 2 minutos
Compartir

Dahwling Leudo cumple normalmente labores defensivas en Binacional. No obstante, un tiro de esquina a favor es una ocasión para que se sume al ataque. Sucedió este sábado, en el choque ante Sporting Cristal, y marcó un gol.

El colombiano aprovechó un centro desde la esquina de Roque Guachiré y remató de cabeza para decretar el empate a uno transitorio, sobre 18 minutos del primer tiempo, en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute.

Ocho minutos antes, Sporting Cristal se había adelantado en el marcador, a través de un golazo de Emanuel Herrera. Es más, el conjunto rimense volvió a inclinar la balanza a su favor, con la anotación de Christopher Olivares, a los 26′.

Sporting Cristal y Binacional se ven las caras en el marco de la decimonovena jornada de la Fase 1 de la Liga 1. De esta manera, ambos clubes cerrarán su participación en esta instancia del campeonato doméstico.

A la espera de que se jueguen los demás encuentros de la fecha y con el triunfo parcial, Sporting Cristal es segundo, con 33 puntos. Por su parte, Binacional marcha en el undécimo casillero, con 23 unidades.

La victoria parcial de 1-0 de Sporting Cristal ante Binacional no duró mucho. Dahwling Leudo se encargó de firmar el empate a uno parcial, en la última jornada de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano.

Todos los titulares mostrados en esta página son leídos desde los RSS de los respectivos medios.
AP Noticias no tiene responsabilidad por el contenido de dichos titulares, solo se limita a mostrarlos.
Si su medio no desea que sus RSS sean publicados en este portal, escríbanos a rss@apnoticias.pe.