- 
TIPO DE CAMBIO del dólar hoy en Perú (Sunat - SBS):
Compra: S/ 3.610 - Venta: S/ 3.615

Con gol de Raheem Sterling: Manchester City venció 1-0 Arsenal por Premier League 2020

con-gol-de-raheem-sterling-manchester-city-vencio-1-0-arsenal-por-premier-league-2020

Pep Guardiola y su Manchester City recuperaron la inercia en la Premier League tras doblegar al Arsenal de Mikel Arteta, en un encuentro que se decidió con el tanto de Raheem Sterling (1-0).

La diana del inglés fue suficiente para que un City sin muchos alardes consiguiera mostrar por fin solidez defensiva y se impusiera a un Arsenal algo espeso de tres cuartos de cancha para arriba.

Los celestes dieron la sorpresa en la alineación porque Sergio Agüero partió como titular cuatro meses después de la lesión de rodilla que le obligó a pasar por quirófano.

Ante la baja de Gabriel Jesús, Guardiola tiró de Agüero y el argentino no tardó en responder, puesto que fue el jugador que condujo la contra del primer gol.

El ‘nueve’ abrió para Phil Foden, que se abrió hueco con un toque y sacó un rápido disparo que no sorprendió a Bernd Leno. El alemán rechazó el esférico, pero le cayó a Sterling.

El inglés controló y con la pierna izquierda definió a puerta vacía ante la inútil mirada de Leno.

El gol terminó con la producción ofensiva de un Manchester City que tuvo suerte de irse con ventaja al descanso. Bukayo Saka dispuso de dos muy buenas oportunidades para hacer el empate, pero sus dos manos a mano los sacó Ederson, el mejor del City en la primera parte.

Además, para fortuna de los de Guardiola, ni el colegiado ni el VAR vieron una posible acción de penalti de Kyle Walker, que levantó en exceso la pierna en un córner, pero Kavanagh se apresuró para pitar el final de la primera parte y no hubo revisión.

Aunque al City le faltaba Kevin De Bruyne, no tenían problemas para controlar con cierta comodidad la posesión y llegar con frecuencia a la meta de Leno, eso sí, sin prácticamente peligro. La mejor noticia para los celestes era que Ruben Dias y Nathan Aké, ambos fichados este verano, funcionaban atrás, dejando la puerta a cero y evitando las embestidas de Pierre-Emeric Aubameyang, Willian y Alexandre Lacazette, que salió en la segunda mitad.

Tanto fue así que el equipo de Arteta tuvo que recurrir al balón parado para acechar a Ederson y la más clara para nivelar el marcador llegó en una falta de Nicolás Pepé que se marchó rozando el palo.

Al Arsenal le faltaron ideas para atravesar la línea defensiva del City y a los de Guardiola les bastó con el 1-0 para mejorar la dinámica en la liga.

El triunfo permite al City recuperarse del empate ante el Leeds United y aprovechar el pinchazo del Liverpool, que no pasó del empate contra el Everton en un partido marcado por las decisiones arbitrales.

Los aspirantes a recuperar la corona en la Premier League se colocan con siete puntos en décima posición, aunque cuentan con un partido menos.

El Arsenal no aprovecha el empate del Chelsea y sigue quinto, con nueve unidades.

Manchester City vs. Arsenal: revive incidencias del partido

LA PREVIA DEL PARTIDO

El centrocampista del Manchester City Kevin De Bruyne se perderá el choque del sábado ante Arsenal por la Premier League tras lesionarse en su paso por la selección de Bélgica, dijo el entrenador Pep Guardiola, que además sostuvo que el atacante Sergio Agüero avanza bien en su recuperación.

El habilidoso mediocampista fue sustituido en la segunda parte de la derrota de Bélgica 2-1 ante Inglaterra en Wembley el domingo y luego fue liberado del equipo nacional, que no especificó su lesión.

“La plantilla ha regresado un poco mejor que la vez anterior. Desafortunadamente Kevin está fuera, pero el resto de los jugadores regresaron bien”, dijo Guardiola a periodistas sobre la última fecha FIFA.

“No creo que sea mucho, pero los próximos partidos creo que estará fuera”, añadió el DT español sobre la extensión de la lesión de De Bruyne. “Pero veremos cómo evoluciona día a día”.

Guardiola tuvo mejores noticias sobre Agüero, el máximo goleador de la historia del City, luego de que el argentino regresara a los entrenamientos tras una lesión de rodilla en junio.

“Sergio está entrenando bien y estoy muy feliz de verlo en el campo después de tanto tiempo”, dijo el DT español. “Todo equipo necesita un delantero y hemos jugado sin él los últimos partidos”.

Gabriel Jesús sigue sufriendo una lesión muscular y Guardiola dijo que no se podía arriesgar y no sabía cuándo volvería al equipo, que no arrancó bien la temporada y solamente suma cuatro puntos en tres partidos en el torneo local.

¿Qué canales transmitirán el City - Arsenal?

Este apasionante partido se verá en exclusiva a través de la señal de ESPN para el continente americano. Cabe mencionar que en la web de El Comerciotendrás todos los detalles y minuto a minuto del juego.

Horarios en el mundo

  • Argentina: 1:30 p.m.
  • Bolivia: 12:30 p.m.
  • Brasil: 1:30 p.m.
  • Chile: 1:30 p.m.
  • Colombia 11:30 a.m.
  • Ecuador: 11:30 a.m.
  • Paraguay: 1:30 p.m.
  • Perú: 11:30 a.m.
  • Uruguay: 1:30 p.m.
  • Venezuela: 12:30 p.m.
  • México: 11:30 a.m.
  • España: 6:30 p.m.
  • Francia: 6:30 p.m.
  • Italia: 6:30 p.m.
  • Alemania: 6:30 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 12:30 p.m.
  • Estados Unidos: (New York): 12:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 9:30 a.m.
  • Canadá: 12:30 p.m.

TE PUEDE INTERESAR

FuenteDepor
Vía RSSDepor
Depor
Depor News Feed