- 
23 Nov 2020

Casi tiene ganado el Grupo: Sporting Cristal igualó 2-2 con Universitario en la Fase 2 de la Liga 1

casi-tiene-ganado-el-grupo-sporting-cristal-igualo-2-2-con-universitario-en-la-fase-2-de-la-liga-1

Universitario y Sporting Cristal regalaron un partido electrizante de principio a fin. Ambos equipos dejaron todo en el campo de juego y ello quedó reflejado en el 2-2 final entre ambas escuadras que son las favoritas para quedarse con el título nacional a fin de año.

Jonathan Dos Santos abrió el marcador para los estudiantiles con un remate que dejó sin posibilidades a Renato Solís, previa asistencia de Jesús Barco, quien sorprendió trepando por la banda derecha del gramado de juego del Estadio Nacional.

Horacio Calcaterra encontraría rápidamente el empate en el Universitario vs. Sporting Cristal, aprovechando un balón suelto en el área de José Carvallo. Con el 1-1 se bajaría el telón del primer tiempo de este partidazo que, en la segunda mitad, también brindó emociones.

Y es que Aldo Corzo conectó una asistencia de Nelinho Quina, de cabeza, para poner nuevamente por delante en el marcador a los dirigidos por Ángel Comizzo, sobre los primeros minutos de la etapa complementaria. Sin embargo, aparecería Percy Liza para decretar el 2-2 final con un fuerte remate de derecha.

“Me pasó factura un poco lo físico pero feliz por el gol. Contento igual por el sacrificio del equipo. Vamos ahora por los 2 partidos que faltan”, señaló Jonathan Dos Santos tras el empate ante Sporting Cristal.

“Encuentro muy duro, ellos también vinieron a hacer su partido. No debemos bajar los brazos, aún tenemos que seguir”, señaló, por su parte, Percy Liza, autor del 2-2 final entre Universitario y Sporting Cristal.

Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal: resumen

Universitario vs. Sporting Cristal: resumen (Fuente: GOLPERU)

Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal: post partido

Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal: la previa

Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal: horarios y canales

  • Perú: 17:00 / GOLPERU
  • México: 16:00
  • Chile: 19:00 / Perú Mágico
  • Argentina: 19:00
  • Colombia: 17:00
  • Ecuador: 17:00
  • Bolivia: 18:00
  • Venezuela: 18:00
  • Estados Unidos: 15:00 PT / Perú Mágico

Los cremas podrán contar para este encuentro con Jonathan Dos Santos, delantero que volverá a los terrenos de juego luego de un mes. El atacante sufrió un desgarro en octubre y, tras recuperarse, podrá ser de la partida.

Universitario no podrá contar con Armando Alfageme, Luis Urruti, Alexander Succar e Iván Santillán. Los dos primeros se encuentran aún lesionados, mientras que los otros dos están suspendidos.

La ‘U’ no puede ganar hace cuatro fechas. En su último partido ante la Universidad San Martín cayeron por 3-2, Por su parte, Sporting Cristal llega motivado. Los celestes ya aseguraron un lugar en la siguiente Copa Libertadores; sin embargo, esperan poder asegurar el primer lugar del acumulado para no tener que disputar una semifinal.

Roberto Mosquera podrá contar Renato Solís, Christofer González y Horario Calcaterra, convocados a la Selección Peruana por Ricardo Gareca.

Martín Távara cumplió su fecha de suspensión y también sería del once inicial. Jorge Cazulo iría al banco de suplentes.

TE PUEDE INTERESAR

FuenteDepor
Vía RSSDepor
Depor
Depor News Feed

Ayúdanos a seguir mejorando

Queremos que tu experiencia en APNoticias sea la mejor, por eso ahora puedes apoyarnos a seguir avanzando.

Puedes donar lo que quieras y así empujarnos a llegar más lejos. Todos los aportes son valiosos y nos ayudarán a mejorar.

Tipo de cambio

Sunat - SBS
CompraS/ 3.582
VentaS/ 3.587
Paralelo - Cambistas
CompraS/ 3.585
VentaS/ 3.615
BCP
CompraS/ 3.500
VentaS/ 3.640
Interbank
CompraS/ 3.570
VentaS/ 3.635

Depor

Jooble