La mujer de la quincenaBessie Coleman
InicioPrincipalCarlos Zambrano fue expulsado por falta contra Richarlison y tras revisión en el VAR [VIDEO]

DeporPor:Depor13 de octubre, 2020 2 minutos
Compartir

Carlos Zambrano fue expulsado, cuando restaba poco para finalizar el encuentro entre Perú y Brasil. El defensa de la ‘Blanquirroja’ agredió a Richarlison y tuvo que marcharse de la cancha del Estadio Nacional.

A los 89′, el árbitro Julio Bascuñán le mostró la cartulina roja, luego de que revise la jugada en la pantalla del VAR. El chileno, vale decir, se retractó y anuló la tarjeta amarilla que le había sacado inicialmente.

En el marco de la segunda jornada de las Eliminatorias Qatar 2022, la selección peruana perdió 4-2 a manos de la ‘Canarinha’, que tuvo a favor un polémico penal y que terminó en el 3-2 parcial.

André Carrillo abrió el marcador apenas a los 6 minutos del primer tiempo y Renato Tapia decretó el 2-2 transitorio para la selección peruana. Neymar (28′, 83 y 90′+4) y Richarlison (64′) se encargaron de las anotaciones del ‘Scratch’. Con la ausencia por suspensión de Carlos Zambrano, Perú visitará a Chile en la siguiente fecha de las Eliminatorias. Por su parte, la líder Brasil será local ante Venezuela.

Todos los titulares mostrados en esta página son leídos desde los RSS de los respectivos medios.
AP Noticias no tiene responsabilidad por el contenido de dichos titulares, solo se limita a mostrarlos.
Si su medio no desea que sus RSS sean publicados en este portal, escríbanos a rss@apnoticias.pe.