- 
16 Ene 2021

Boca vs. Banfield por final de Copa Diego Maradona: fecha, horarios y canales de partidazo en San Juan

boca-vs-banfield-por-final-de-copa-diego-maradona-fecha-horarios-y-canales-de-partidazo-en-san-juan

Boca Juniors y Banfield se convirtieron en los dos finalistas de la Copa Diego Maradona y serán los clubes que lucharán por el título. Para acceder a esta instancia, el ‘Xeneize’ quedó líder del Grupo A de la Fase Campeón, mientras que el ‘Taladro’ fue primero en el Grupo B.

Una vez confirmados los nombres de los dos equipos que se verán las caras, la Liga Profesional de Fútbol hizo oficial la programación de la final. Dicho esto, Boca Juniors y Banfield chocarán este domingo 17 de enero en el Estadio San Juan del Bicentenario, desde las 8:10 p.m. (hora peruana),con transmisión de TNT Sports y Fox Sports Premium.

Como era de suponerse, por las circunstancias de la pandemia del coronavirus, Boca Juniors y Banfield no contarán con el apoyo de sus hinchas en las tribunas. Otro dato para mencionar es que, si al finalizar los 90 minutos, se mantiene el empate, al campeón se definirá en tanda de penales.

Boca Juniors y Banfield: horarios del partido

México - 7:10 p.m.

Perú - 8:10 p.m.

Ecuador - 8:10 p.m.

Colombia - 8:10 p.m.

Bolivia - 9:10 p.m.

Venezuela - 9:10 p.m.

Chile - 10:10 p.m.

Paraguay - 10:10 p.m.

Argentina - 10:10 p.m.

Uruguay - 10:10 p.m.

Brasil - 10:10 p.m.

España - 2:10 a.m. (lunes 18 de enero)

Boca Juniors y Banfield definirá al campeón de la Copa Diego Maradona.
Boca Juniors y Banfield definirá al campeón de la Copa Diego Maradona.

Boca Juniors, que este miércoles visitará a Santos en el duelo de vuelta de semifinales de la Copa Libertadores, acabó su serie con 9 puntos, producto de dos triunfos y tres empates. En su última presentación, el ‘Xeneize’ empató (2-2) con Argentinos Juniors.

Por su parte, Banfield fue el mejor de su serie con 12 unidades, fruto de sus cuatros victorias y una derrota, que alcanzó para dejar atrás a Talleres de Córdoba (11),su más cercano perseguidor.

TE PUEDE INTERESAR

FuenteDepor
Vía RSSDepor
Depor
Depor News Feed

Tipo de cambio

Sunat - SBS
CompraS/ 3.610
VentaS/ 3.614
Paralelo - Cambistas
CompraS/ 3.600
VentaS/ 3.625
BCP
CompraS/ 3.530
VentaS/ 3.670
Interbank
CompraS/ 3.585
VentaS/ 3.635

Depor

Top de la semana

Jooble