Argentina vs Ecuador | La Selección Argentina venció por 1-0 a la Selección Ecuatoriana por las Eliminatorias Qatar 2022 en la Bombonera de Buenos Aires. En el encuentro que marcó el comienzo del camino de la albiceleste rumbo al Mundial Qatar 2020, que se transmitió por América TV GO y Latina (Perú) TyC Sports y TV Pública (Argentina),Lionel Messi fue el autor del único tanto al ejecutar magistralmente un penal en el minuto 12. Desde aquel momento y hasta el final del encuentro, ambas escuadras pelearon por la posición del balón generando muchas faltas y pocas ocasiones de gol. El próximo rival del conjunto que dirige Lionel Scaloni será Bolivia y jugarán este martes 13 de octubre.

SIGUE AQUÍ | Todos los partidos de las Eliminatorias Qatar 2020 EN VIVO

Argentina vs Ecuador en vivo | Goles del partido de hoy

Lionel Messi: Argentina 1-0 Ecuador

Lionel Messi pone el 1-0 de Argentina ante Ecuador. (Fuente: Faisal)

ARGENTINA VS ECUADOR EN VIVO- MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

• ¡Fin del partido! Argentina venció por la mínima diferencia a Ecuador con gol de Lionel Messi de penal.
  • Minuto 88: Remate de cabeza rechazado de Romario Ibarra (Ecuador) desde el lado izquierdo del interior del área tras asistencia de Pervis Estupiñán.
  • Minuto 87: Cambio en Ecuador. Entra al campo Michael Estrada en reemplazo de Ángel Mena.
  • Minuto 84: Cambios en Argentina. Entran al campo Nicolás Domínguez y Juan Foyth sustituyendo a Lucas Ocampos y Gonzalo Montiel, respectivamente.
  • Minuto 79: Cambio en Ecuador. Entra al campo Romario Ibarra en reemplazo de Moises Caicedo.
  • Minuto 78: Nicolás Otamendi (Argentina) vio la tarjeta amarilla por juego peligroso.
  • Minuto 74: Remate de izquierda rechazado de Lionel Messi (Argentina) desde fuera del área.
  • Minuto 73: Remate de cabeza fallado por Eduardo Salvio (Argentina) desde el centro del área. El balón se pierde por el lado derecho de la portería tras asistencia de Lionel Messi.
  • Minuto 66: Cambio en Argentina. Entra al gramado Eduardo Salvio sustituyendo a Marcos Acuña debido a una lesión.
  • Minuto 64: Cambio en Ecuador. Entra al campo Gonzalo Plata en reemplazo de Renato Ibarra.
  • Minuto 61: Pocas ocasiones de gol en La Bombonera. Lautaro Martínez (Argentina) recibió una falta en la banda izquierda.
  • Minuto 48: Remate parado junto al lado derecho de la portería. Lucas Ocampos (Argentina) patea con la derecha desde el centro del área tras asistencia de Lautaro Martínez.
  • Comienza el segundo tiempo. Cambio en Ecuador, entra al campo Ángelo Preciado sustituyendo a Erick Ferigra.
  • Minuto 45+3: Remate de cabeza fallado por Robert Arboleda (Ecuador) desde el centro del área. El balón se pierde por el lado derecho de la portería.
  • Minuto 43: Enner Valencia (Ecuador) recibió tarjeta amarilla por juego peligroso.
  • Minuto 21: Leandro Paredes (Argentina) fue amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.
  • Minuto 12: ¡Gooooool! Argentina 1, Ecuador 0. Lionel Messi (Argentina) anotó con un remate con la izquierda.
  • Minuto 11: Penal a favor del Argentina. Lucas Ocampos sufrió falta en el área.
  • Minuto 6′: Remate rechazado de Lautaro Martínez (Argentina) remate con la izquierda desde fuera del área. Corner cometido por Robert Arboleda.
  • Minuto 2: Remate fallado por Enner Valencia (Ecuador) pateado con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Argentina contraataca.
  • ¡Comenzó el partido en La Bombonera! Argentina 0-0 Ecuador
  • Los jugadores de la selección argentina que dirige Lionel Scaloni saltaron a la cancha para la entrada en calor mientras esperan que sus pares ecuatorianos hagan lo propio.
  • A través de sus redes sociales oficiales, la Selección Argentina anunció que Paulo Dybala padece un cuadro gastrointestinal y no formará parte de la nómina para el partido de hoy. El delantero Giovanni Simeone tomará su lugar.
  • Ya todo va quedando listo para el partido de hoy entre Argentina vs Ecuador por Eliminatorias Qatar 2022. Ambas selecciones tienen oncenas confirmadas para salir al gramado del estadio Alberto José Armando ‘La Bombonera’.

Argentina vs Ecuador en vivo | Alineaciones confirmadas para el partido de hoy

Argentina alineará con Armani, Montiel, Martínez Quarta, Otamendi, Tagliafico, De Paul, Paredes, Acuña, Messi, Martínez y Ocampos. Ecuador jugará con Domínguez, Ferigra, Arboleda, Arreaga, Estupiñan, Gruezo, Franco, Caicedo, Ibarra, Valencia y Mena.

¿Cómo ver el Argentina vs Ecuador por app móvil?

Es posible ver el Argentina vs Ecuador por app móvil desde cualquier dispositivo. Si no te encuentras en casa y no quieres perderte el partido de fútbol en vivo y en directo, puede suscribirte a TyC Sports Play, accediendo a su portal web desde tu celular o PC. Dale clic a acceder y regístrate con tu correo, cuenta de Facebook o cuenta de Google.

¿Argentina vs Ecuador alineaciones para el debut por Eliminatorias Qatar 2022?

Argentina iría con Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Leandro Paredes, Rodrigo De Paul, Marcos Acuña o Exequiel Palacios; Lionel Messi, Lautaro Martinez y Lucas Ocampos.

Ecuador: formaría con Alexander Domínguez; Erick Ferigra, Franklin Guerra, Robert Arboleda; Pervis Estupiñán; Sebastián Méndez, Moisés Caicedo, Jordy Alcívar, Ángel Mena y Renato Ibarra; Enner Valencia.

¿Cuándo y a qué hora juegan Argentina vs Ecuador vía TyC Sports?

Argentina vs Ecuador se disputarán el partido por Eliminatorias Qatar 2022 este jueves 8 de octubre a las 9:30 PM hora y será transmitido por TyC Sports EN VIVO y TV Pública. Además, te damos a conocer los horarios por país para saber en qué momento inicia el partido de fútbol en vivo.

Perú 7:30 p.m.

Argentina 9:30 p.m.

Ecuador 7:30 p.m.

Colombia 7:30 p.m.

España 2:30 a.m

Uruguay 9:30 p.m.

Venezuela 8:30 p.m

Chile 8:30 p.m