Universitario de Deportes se recuperó en la Liga 1 al vencer por la mínima diferencia a Cusco FC, en encuentro jugado en el Estadio Monumental. El autor del tanto fue Álex Valera.

##ENLACE##

El delantero crema hizo la anotación en los descuentos del primer tiempo al aprovechar un rebote del golero Ferreyra ante el remate de Piero Quispe.

Los dirigidos de Jorge Fossati recuperaron la segunda posición de la tabla al sumar 34 puntos, al igual que Sporting Cristal pero con mejor diferencia de goles.

INFORMACIÓN PRELIMINAR

Universitario de Deportes buscará recuperarse en la Liga 1 al recibir a Cusco FC en el Estadio Monumental desde las 8:30 de la noche por la fecha 18 del Torneo Apertura. Es encuentro lo podrá seguir MINUTO A MINUTOEN VIVO Vía ONLINE por ATV.pe.

EN VIVO las últimas NOTICIAS: TV EN VIVO en DIRECTO

Entérate de las ÚLTIMAS NOTICIAS del PERÚ y el MUNDO en VIVO

Mira las últimas NOTICIAS del DEPORTE y FÚTBOL PERUANO ONLINE

The post Universitario se impuso por 1-0 ante Cusco por la Liga 1 appeared first on ATV.