Sporting Cristal continúa a paso firme en la Liga 1, esta vez los dirigidos por Enderson Moreira vencieron 3-1 a Deportivo Garcilaso en la ciudad del Cusco, por la fecha 11 del torneo apertura.

La figura del encuentro fue Joao Grimaldo, tras anotar dos tantos, mientras que Santiago González extendió la ventaja del club celeste en los minutos finales del primer tiempo. Para el ‘Garci’, descontó Gaspar Gentile y Luis Chicaiza desde el punto penal.

Con este triunfo, equipo del Rímac sumaron 28 unidades y de momento se posicionan como punteros en la tabla, por encima de Universitario (27 pts) y Alianza Lima (21 pts).

Ahora, en la siguiente jornada, Cristal se enfrentará ante Cusco FC, el próximo domingo 21 de abril en el Estadio Alberto Gallardo, a las 11:00 AM, hora peruana.