Siete de Siete. Sevilla nuevamente es campeón de la Europa League al imponerse en un vibrante duelo ante la Roma de Italia, con quien en tiempo regular y suplementario empataron a uno.

##ENLACE##

El desenlace se dio por 4-1 en la tanda de penales, donde Gonzalo Montiel volvió a rememorar el momento que vivió en el Mundial Qatar 2022, al sellar el triunfo con su remate.

Paulo Dybala abrió el marcador a los 34′, mientras que el empate llegó con autogol de Gianluca Mancini a los 55′.

PENALES

Sevilla: Lucas Ocampo ⭕; Erik Lamela ⭕; Ivan Rakitic ⭕; Gonzalo Montiel ⭕

Roma: Bryan Cristante ⭕; Gianluca Mancini ❌; Roger Ibanez ❌

Sevilla Vs. Roma EN VIVO

Sevilla y Roma se ven las caras en la Final de la Europa League 2022-23 en el Puskás Aréna de Budapest. El conjunto andaluz y el romano no tiene mucho pasado en común, pero esto solo implica que se viene un partido totalmente impredecible, que podrás seguir EN VIVO por ATV.pe desde las 14 horas de Perú, a través de nuestro infaltable MINUTO a MINUTO.

Ambos equipos llegan muy heridos a este desafío tras volver a enredar puntos en la penúltima jornada de sus respectivas ligas el fin de semana.

Los sevillanos cayeron ante Real Madrid por 2 goles a 1Sánchez-Pizjuán en el Sánchez-Pizjuán y, sumaron así, su tercer partido consecutivo sin sumar de a tres en La Liga de España.

Por su lado, el elenco comandado por José Mourinho fue derrotado 2 a 1 por Fiorentina en su visita al Stadio Artemio Franchi y completó siete partidos sin ganar en la Serie A de Italia.

Posibles Alineaciones

Roma: Rui Patricio; Smalling, Ibáñez, Mancini; Celik, Matic, Cristante, Spinazzola; Dybala, Pellegrini y Abraham.

Sevilla: Bono; Jesús Navas, Gudelj, Badé, Alex Telles; Fernando, Rakitic; Ocampos, Óliver Torres, Bryan Gil; En-Nesyri.