La mujer de la quincenaBessie Coleman
InicioPrincipalRodrygo falló un gol increíble y perdió la gran chance de poner al Real Madrid adelante en el marcador sobre el Bayern Munich

El delantero brasileño se perdió la oportunidad más clara del partido, luego de que Vinicius Jr. se inventará una gran jugada por la banda

ATVPor:ATV8 de mayo, 2024 1 minutos
Compartir

Real Madrid está apretando el acelerador en el inicio del segundo tiempo de su partido ante el Bayern Munich por la semifinal de la UEFA Champions League y está mostrando toda su jerarquía para llegar a la final del torneo.

A los 54 minutos del primer tiempo, el delantero brasileño Rodrygo Goes tuvo la gran chance de poner adelante en el marcador al cuadro ‘merengue’ tras una tremenda jugada de ViniciusJr., que vuelve a inventarse una jugada de gol.

En esta ocasión, la juga de Vinicius terminó en un pase que encontró a su compatriota, pero no pudo encontrar un buen golpeo que se fue desviado del palo.