Real Madrid y Manchester City protagonizaron un encuentro en la UEFA Champions League con sabor a revancha para los españoles, ya que habían sido eliminados en semifinales por los Citizens. En este duelo hubo lluvia de goles, ya que igualaron 3-3 a en el Santiago Bernabéu por la ida de los cuartos de final.

La apertura del marcador llegó en el inicio, cuando Bernando Silva tomó por sorpresa a los locales con su tiro libre a los 2′, pero la reacción merengue no demoró mucho en darse, ya que Camavinga puso la paridad a los 12′ con un remate fuera del área que se desvió en Ruben Dias y Rodrygo puso adelante a los locales, dos minutos después, en una sutil definición cruzada tras ser habilitado en profundidad por Vini Jr.

El cuadro de Pep Guardiola reaccionó en el segundo tiempo por intermedio de Phil Foden al sacar un zurdazo que dejó sin chances a Lunin a los 66′ y 5 minutos después, Gvardiol volteó el marcador con un derechazo cruzado desde fuera del área.

A los 79′, Federico Valverde hizo estallar el Santiago Bernabéu al decretar el 3-3 por un tiro de volea tras pase cruzado de Vini Jr. Ahora la vuelta se disputará el próximo miércoles 17 en Inglaterra.