Paris Saint Germain volvió a la cancha con todo en el segundo tiempo en su encuentro por la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League ante al FC Barcelona, tras sufrir durante los últimos minutos de la primera parte del encuentro.

A los 47 minutos del partido, Ousmane Dembélé no perdonó en el área chica y tras un gran enganche con la pierna derecha que dejó por los suelos a la defensa ‘blaugrana’, sacó un potente remate con izquierda para empatar el partido.

Como se recuerda, el PSG se metió entre los ocho mejores de Europa después de superar sin mayores problemas a la Real Sociedad con un 4-1 en el global en octavos de final. Por su parte, el equipo blaugrana dejó en el camino al Napoli con un 4-2 global en la primera fase de eliminación directa.Más noticias en ATV.pe

EN VIVO las últimas NOTICIAS: TV EN VIVO en DIRECTO