Vuelve la UEFA Champions League y con ella algunos de los grandes partidos que se pueden ver a día de hoy en Europa. Es el caso de este enfrentamiento entre PSG y Juventus donde ambos afrontan esta competición con la ilusión de poder hacer grandes cosas.

VIVO

90’+3 ¡Final del partido en París!

90’+2 Falta sobre Mbappé por la banda izquierda.

90′ Se juega 3 minutos más.

89′ Atajadón de Perin al rechazar con la pierna un remate a quemarropa de Neymar al encontrarse el balón en el punto de penal.

88′ Cuadro italiano adelantó sus líneas en su lucha por lograr el empate.

87′ Cambio en Juventus. Moise Kean entró por Rabiot.

87′ Cambio en PSG. Renato Sanches ingresó por Verratti

86’Neymar sacó en remate por fuera de la barrera, pero el balón pasó por encima del arco.

85′ Falta cerca del área italiana por entrada de Rabiot contra Soler. Parisinos ganan un tiro libre.

84′ Cambio en PSG. Ingresa Carlos Soler por Lionel Messi.

82′ Neymar sacó un remate desde fuera del área, pero el balón terminó apenas desviado por derecha.

80′ Sufre el PSG. Una pifea del balón de la defensa parisina fue aprovechado por Locatelli que buscó el remate, pero rechazado por el golero.

REVIVA EL GOL DE JUVENTUS

76′ Cambios en PSG. Ingresa Norli Mukiele por Hakimi y Danilo por Vitinha.

74′ Cambio en Juventus. Ingresa Mattia De Sciglio por Juan Cuadrado.

73′ Tarjeta amarilla en Juventus. Danilo fue amonestado por un manotazo al rostro de Mbappé, cuando buscaba despuntarse por derecha.

71′ Jugadores del PSG pidieron penal por una presunta mano de Bonucci en un centro al área por izquierda, pero el árbitro no cobró y siguió con el juego.

68′ cambio en Juventus. Ingresa Manuel Locatelli por Arkadiusz Milik.

67′ Messi avisó con un remate cruzado de derecha a izquierda. El balón pasó cerca del arco italiano.

65′ Tarjeta amarilla en PSG. Marco Verratti fue amonestado por juego peligroso.

63′ Mbappé se perdió el tercero de su cuenta personal en una gran jugada de toques que empezó el taco de Neymar y la habilitación de Messi. Su remate cruzado salió desviado.

55′ Los italianos siguen ejerciendo presión por los costados. La defensa parisina aguanta con lo justo.

53′ ¡Gooolll de Juventus! McKennie anota de cabeza ante mala salida de Donnarumma en una jugada de córner.

51′ Se la perdió Mbappé con un remate desviado por derecha, luego de una jugada individual de Messi que empezó en su campo y luego habilitar al francés al aguantar la marca de 3.

48′ Llegada de Mendes por izquierda generó peligro al buscar a Neymar en la media luna del área, que sacó un remate que fue controlado por Perlin.

45′ Cambio en Juventus. Ingreso Weston McKennie por Fabio Miretti.

45′ ¡Empieza el segundo tiempo en París!

45’+2 ¡Final del primer tiempo en el Parque de los Príncipes!

45’+1 Tarjeta amarilla en Juventus. Miretti fue amonestado.

45′ Dura entrada de Miretti sobre Neymar en el medio campo. El brasileño recibe atención médica.

45′ Se juegan 2 minutos más

42′ Juventus llega a 3/4 parte del campo, pero sin lograr incomodar a la defensa del PSG.

41′ Marco Verratti probó de zurda desde fuera del área, pero el balón salió desviado tras un córner.

REVIVA LOS GOLES DE KYLIAN MBAPPÉ

38′ Messi intentó una jugada de ataque con Hakimi, pero tofo fue anulado por fuera de lugar del marroquí.

34′ Se detuvo por un momento el juego, luego que Neymar se quejara de un golpe tras chocar con el golero rival al buscar un balón en profundidad al área chica.

32′ Cuadrado centra al área francesa que encontró la cabeza de Bremer, pero el balón cerca del arco del Donnarumma.

31′ falta sobre Cuadrado por la banda derecha. Italianos tienen una chance de ataque.

25′ Tarjeta amarilla en PSG. Sergio Ramos fue amonestado por reclamar sobre la falta que recibió Mbappé.

25′ Tarjeta amarilla en Juventus. Bremer fue amonestado.

24′ Dura entrada contra Mbappé por parte de Bremer.

22′ ¡Gooolll de PSG! Mbappé marca su doblete con tremendo remate cruzado tras una gran triangulación para entrar al área italiana.

18′ Se salvó el PSG. Donnarumma evitó el empate al sacar de la línea el cabezazo de Milik.

13′ Juventus no logra levantar tras el gol.

10′ Neymar quedó tendido al sufrir un golpe cuando buscaban llegar por la banda izquierda, pero el juego continuó.

5′ ¡Goooolll del PSG! Mbappé abre el marcador con un zapatazo tras centro de bolea de Neymar al área chica.

3′ Momento de peligro contra el PSG, los italianos ejercieron presión desde el arranque.

0′ ¡Empezó el partido en el Parque de los Príncipes!

INFORMACIÓN PRELIMINAR

Los parisinos volverán a contar con el tridente Mbappé-Neymar-Messi para pelear un torneo del que les eliminó el Real Madrid la pasada temporada. Su debut será ante una Juventus que no pasa por su mejor momento. Los italianos solo han ganado dos de sus primeros cinco partidos en la Serie A y deberán concentrarse por si no quieren quedar eliminados de la Liga de Campeones.

El partido entre PSG y Juventus se disputará hoy 6 de setiembre de 2022 a las 14:00 horas en el Parque de los Príncipes de París. Los visitantes cuentan con la importante ausencia de Ángel Di María. El exjugador del cuadro francés se perderá el encuentro por lesión y no podrá regresar a la que fue su casa.

Posibles alineaciones

Paris: Donnarumma; Sergio Ramos, Marquinhos, Kimpembe; Hakimi, Verratti, Vitinha, Nuno Mendes; Messi, Mbappé, Neymar
Bajas: ninguna
Duda: Vitinha (rodilla)

Juventus: Perin; Danilo, Bonucci, Bremer; Cuadrado, Miretti, Paredes, Rabiot, Kostić; Milik, Vlahović
Bajas: Chiesa (rodilla),Kaio Jorge (rodilla),Pogba (rodilla),Szczęsny (tobillo),Di María (gemelo)
Duda: Alex Sandro (cuádriceps)

The post PSG venció 2-1 a Juventus en el inicio del Grupo H de la UEFA Champions League appeared first on ATV.