Mislav Oršić tuvo el honor de marcar el primer gol de la fase de grupos de la UEFA Champions League de esta temporada. El jugador del Dínamo de Zagreb realizó un magnífico remate tras un sprint desde su propio campo en el primer partido contra el Chelsea.

El cuadro croata anotó de la mano de su delantero para ponerse adelante en el marcador ante el club inglés, a los 13 minutos del primer tiempo, colocando así su nombre en la historia de la competición europea.

Cristiano Ronaldo no participará en la fase de grupos en esta edición de la UEFA Champions League, por primera vez desde 2002/03, pero el delantero del Manchester United sabe que seguirá siendo el único jugador que ha marcado el primer gol de la fase de grupos en dos ocasiones.

¿Quiénes anotaron los primeros goles de la UEFA Champions League en los últimos años?

2009/10 Cristiano Ronaldo, Zúrich – Real Madrid 2-5 (27 minutos)
2010/11 Petri Pasanen**, Werder Bremen – Tottenham 2-2 (12 minutos)
2011/12 Pato, Barcelona – Milan 2-2 (1 minuto)
2012/13 Isco, Málaga – Zenit 3-0 (3 minutos)
2013/14
 David Alaba, Bayern – PFC CSKA Moskva 3-0; Filip Djuričić, Benfica – Anderlecht 2-0 (4 minutos)
2014/15 Hulk, Benfica – Zenit 0-2 (5 minutos)
2015/16 Ángel Di María, Paris – Malmö 2-0 (4 minutos)
2016/17 Edinson Cavani, Paris – Arsenal 1-1 (1 minuto)
2017/18 Seydou Doumbia, Olympiacos – Sporting CP 2-3 (2 minutes)
2018/19 Lionel Messi, Barcelona – PSV Eindhoven 4-0 (32 minutos)
2019/20 Sardar Azmoun, Lyon – Zenit 1-1 (41 minutos)
2020/21 Álvaro Morata, Dínamo de Kiev – Juventus 0-2 (46 minutos)
2021/22 Cristiano Ronaldo, Young Boys – Manchester United 2-1 (13 minutos)
2022/23 Mislav Oršić, Dínamo de Zagreb – Chelsea (13 minutos)

The post Mislav Oršić anota el primer gol de la UEFA Champions League ante el Chelsea appeared first on ATV.