La mujer de la quincenaBessie Coleman
InicioPrincipal¡De no creer! Jugadores del Chelsea pelean por patear un penal ante el Everton

¡De no creer! Jugadores del Chelsea pelean por patear un penal ante el Everton

Bochornoso momento se vivió en Stamford Bridge luego de que los jugadores ‘Blues’ entraran en una discusión.

ATVPor:ATV15 de abril, 2024 2 minutos
Compartir

No los controla nadie. Chelsea sigue en la pelea en busca de llegar a competencias europeas, de la mano de Cole Palmer, los ‘blues’ no dejan de golear y gustar en el fútbol inglés.

Entre la euforia por buscar ampliar el marcador ante el Everton, tras ir ganando por 3 a 0 al minuto 60 se cobra un penal a favor del Chelsea. Cole Palmer cae en el área y se decreta penal.

La secuencia fue tremenda. Noni Madueke corre a tomar el balón y se dirige al punto penal, mientras que, el otro protagonista, Nico Jackson, le pide que le permite lanzar el tiro desde los doce pasos. A la discusión se suma el goleador hasta el momento: Palmer (quien ya tenía 3 goles en su cuenta personal). Entre palabras y caras de enojo, llegó Conor Gallagher a pedir que dejen a Cole patear el penal. Entre empujones todo se termina resolviendo y el número 20 anotando su cuarto gol del partido.

Para finalizar, Madueke calma a Jackson, quien no pensaba ir a celebrar el gol. Finalmente, el encuentro terminó con un 6 a 0 contundentes.

Mauricio Pochettino calificó la acción de sus jugadores como infantil y afirmó que no volverá a suceder.