La mujer de la quincenaBessie Coleman
InicioPrincipalAndré Carrillo marcó gol agónico en la victoria del Al Qadisiyah

André Carrillo marcó gol agónico en la victoria del Al Qadisiyah

El delantero peruano anotó de cabeza al minuto 90+9′ y pone en la punta a su club en la segunda división de Arabia. Conoce más en la siguiente nota.

ATVPor:ATV27 de febrero, 2024 1 minutos
Compartir

André Carrillo acaba de anotar un golazo en la victoria agónica del Al Qadisiyah para darle la victoria por 2-1 sobre el Al Faysaly en la jornada 20 de la segunda división de la Liga Árabe.

Habían adicionado 11 minutos de tiempo extra y el encuentro estaba igualado, sin embargo, al minuto 90+9′ es efectuado un tiro de esquina a favor del equipo de la ‘culebra’, es allí donde el peruano se antició en el centro y conectó de cabeza para marcar el gol de la victoria y dejar como lider absoluto a su club en la Liga de ascenso de arabia.