El maíz es una de las cuatro especies vegetales que constituyen la base de la alimentación mundial junto con el trigo, el arroz y la papa. ¿Sabes por qué este superalimento es tan bueno para la salud?, ¿Cuáles son los nutrientes que aporta, entre los que destaca la luteína, y cómo benefician a nuestro organismo? A continuación, las respuestas a estas y otras interrogantes.
Aporte nutricional del maíz y beneficios para la salud
Luteína y zeaxantina
Maíz y gastronomía peruana
Biodiversidad
Tipos de maíz
Maíz morado
Maíz choclo
Maíz cancha
Producción nacional y regiones productoras
Día del Maíz
??¿Cuáles son los notables beneficios de comer palta con frecuencia? Aquí te lo contamos https://t.co/za7nVhD7K9
— Agencia Andina (@Agencia_Andina) April 13, 2024
Conocida como “Oro verde”, este alimento fortalece el sistema inmune y proporciona vitaminas, minerales y antioxidantes. pic.twitter.com/AWQlL41oTn
Publicado: 17/4/2024