Melgar gana por 2-0 a la Universidad San Martín por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1, en un partido que se viene jugando en el estadio de la UNSA, a ocho días de jugar la semifinal de la Copa Sudamericana frente a Independiente del Valle de Ecuador.

A los 4 minutos del segundo tiempo, un rápido saque del tiro de esquina de Bernardo Cuesta, descolocó a la defensa de la San Martín, para que Jean Pierre Archimbaud rematara de cabeza solo desde el centro del área chica.

El gol llegó como un golpe sicológico para los capitalinos, ya que tres minutos después, también por un descuido defensivo, Martín Pérez agradeció con un gol un contrataque de los arequipeños para alargar la ventaja y aumentar a 2 los goles con los que viene ganando el partido.

Con una importante racha ganadora, el equipo dominó tratará de sumar tres unidades frente a los santos, y así consolidar su expectante posición en la tabla del torneo peruano.