- 
01 Mar 2021

Innovación: buscan optimizar la producción de pisco con desechos de la uva

innovacion-buscan-optimizar-la-produccion-de-pisco-con-desechos-de-la-uva

Investigadores de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) trabajan en un estudio que tiene como objetivo optimizar la producción de pisco aprovechando los desechos de la uva, una iniciativa que permitirá, además, ahorrar un promedio del 30 % de la cantidad de uva empleada en la producción de nuestra bebida bandera.

FuenteAndina
Vía RSSAndina
Andina
Últimas noticias de Perú y el mundo sobre política, locales, deportes, culturales, espectáculos, economía, y tecnología en la Agencia Peruana de Noticias Andina

Tipo de cambio

Sunat - SBS
CompraS/ 3.647
VentaS/ 3.651
Paralelo - Cambistas
CompraS/ 3.635
VentaS/ 3.660
BCP
CompraS/ 3.565
VentaS/ 3.705
Interbank
CompraS/ 3.634
VentaS/ 3.661

Andina

Top de la semana

Jooble