- 
05 Mar 2021

Aprueban norma técnica para regular el proceso artesanal del ancestral chuño

aprueban-norma-tecnica-para-regular-el-proceso-artesanal-del-ancestral-chuno

El ancestral chuño o tunta, un alimento elaborado en las zonas altoandinas mediante un proceso de deshidratación de tubérculos de papa, cuenta ahora con una norma técnica para impulsar las buenas prácticas de su procesamiento artesanal y así elevar los estándares de calidad en la cadena de valor.

FuenteAndina
Vía RSSAndina
Andina
Últimas noticias de Perú y el mundo sobre política, locales, deportes, culturales, espectáculos, economía, y tecnología en la Agencia Peruana de Noticias Andina

Tipo de cambio

Sunat - SBS
CompraS/ 3.672
VentaS/ 3.676
Paralelo - Cambistas
CompraS/ 3.665
VentaS/ 3.690
BCP
CompraS/ 3.595
VentaS/ 3.735
Interbank
CompraS/ 3.661
VentaS/ 3.686

Andina

Top de la semana

Jooble