Banco de la nación S/3.690 S/3.770

Estadio Santiago Bernabéu

Sevilla igualó 1-1 ante Valencia por la fecha 10 de LaLiga
La Razón

El cuadro andaluz consiguió su cuarto partido consecutivo sin perder desde que Jorge Sampaoli asumió la dirección técnica Sevilla empató 1-1 ante Valencia en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, por el inicio de la fecha 10 de LaLiga Santander. Apenas a los 5 minutos del inicio del encuentro, el uruguayo Edinson Cavani marcó el primero […]The post Sevilla igualó 1-1 ante Valencia por la fecha 10 de LaLiga appeared first on La Razón.

FC Barcelona igualó ante el Inter de Milan por la UEFA Champions League
La Razón

En un partidazo con muchos goles, el conjunto azulgrana quedó muy condicionado y ya no depende de sí mismo para avanzar a los Octavos de Final de la Liga de Campeones FC Barcelona empató 3-3 ante el Inter de Milan en el Camp Nou, por la fecha 4 del Grupo C de la UEFA Champions […]The post FC Barcelona igualó ante el Inter de Milan por la UEFA Champions League appeared first on La Razón.

Real Madrid igualó 1-1 ante el Shakhtar Donetsk por la UEFA Champions League
La Razón

El cuadro español empató sobre la hora y deberá concentrarse en el clásico de este fin de semana frente al FC Barcelona Real Madrid igualó 1-1 ante el Shakhtar Donetsk en el Estadio del Ejército Polaco, por la fecha 4 del Grupo F de la UEFA Champions League. En contexto, el equipo de Carlo Ancelotti […]The post Real Madrid igualó 1-1 ante el Shakhtar Donetsk por la UEFA Champions League appeared first on La Razón.